• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

台北婚紗推薦

服務項目 : 台北婚紗推薦

D-S wedding台北婚紗推薦新娘的婚紗款一直都是婚禮中最受矚目的焦點之一,挑選一件適合您身型剪裁的款式,可以有效拉長視覺上的比例關係,展現女性優美的身體曲線。 


D-S wedding
台北婚紗推薦特別引進國外知名設計師作品,以獨特的風格與特殊剪裁,詮釋出手工婚紗如藝術品般的珍貴質感,為您打造國際級婚紗造型。

台北婚紗推薦品牌-Jason Wu吳季剛,全球知名華裔設計師,同名品牌Jason Wu是目前備受矚目的明日之星。

2009
年獲得美國第一夫人Michelle Obama的青睞,2010年更榮獲「美國設計師協會」時尚大獎「施華洛世奇年度最佳女裝設計獎」。台北婚紗推薦設計師吳季剛曾說:「我的服裝是為那些渴求時尚、獨具魅力與特質的女性製作。」透過融合美國傳統運動休閒服以及紐約曼哈頓上城的時尚元素,吳季剛成功打造出純粹女性、極致魅力的品牌,其設計風格高貴優美,沒有過度虛華的裝飾,卻又單純得美麗,優雅、性感、自信,是Jason Wu想表達的女性簡約之美。

台北婚紗推薦品牌-St. Patrick全球知名婚紗品牌Pronovias Fashion Group,旗下之St. Patrick創立於西元1964年,是歷史上最早設立的婚紗品牌,帶領全球婚紗潮流,為世界級婚紗品牌之一。

台北婚紗推薦St. Patrick首創時期以新娘蕾絲刺繡聞名,其系列擅長以皇室風格的緞面材質製作美人魚尾禮服,彰顯蕾絲與寶石等經典元素,腰身以貼花刺繡絹紗包覆、搭配美背設計,使女性S性感曲線表露無遺。

無論是追求流行的時髦女性,還是想化身優雅動人的氣質女神,皆可以被充分滿足。

欲瞭解更多台北婚紗推薦相關資訊,請上 官網