• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

台北手工婚紗禮服

服務項目 : 台北手工婚紗禮服

夏日午後,走在敦化南路林蔭大道上,沿著一片綠意盎然,尋訪隱身於二樓的D-S wedding,刻意的低調是為了帶給客人一份舒適放鬆的環境,專屬的試衣包廂,獨享個人私密空間,簡潔明亮的大廳門面,正好襯托出展示間裡台北手工婚紗禮服的華麗氣勢,夢幻嫁衣的雛型便從這裡展開醞釀。

【古典浪漫--蕾絲x手工立體花】微微涼秋的天氣到了,跟準新娘們介紹這款融合今年多種流行元素的禮服,完美的船型領,露出女人最美的鎖骨線條,搭配透膚效果的幻覺式領口,以及國際知名品牌流行的長袖復古時尚,再用立體小花點綴,增添浪漫氣息。【華麗復古感--水溶蕾絲】水溶蕾絲相對於一般的蕾絲來說,多了一種層次感,相對於鏤空圖騰來說,多了一份浪漫柔美的感覺。台北手工婚紗禮服水溶蕾絲讓原本優雅的禮服更添了一份華麗與高貴感,其蕾絲複雜精良的工藝,和精細的鉤花鏤空設計,讓禮服盡顯高貴與華麗,搭配著優雅簡單的線條,與高腰的設計,更顯復古的質感。

【簡約中的奢華】妳是否喜歡魚尾的款式但又不想略顯單調呢?此款於簡約的魚尾設計中,外層加上了A-line的線條剪裁,裙擺立體抓褶與漸層的花型華麗設計,添增了兩種不同的韻味,緞面的質感,讓您高貴典雅,多層次的花邊,讓您浪漫獨特,花邊配件,不管是搭配在上身或裙擺的裝飾,台北手工婚紗禮服多樣化的造型讓妳更添增時尚的風味 !

欲瞭解更多台北手工婚紗禮服相關資訊,請上D-S wedding 官網: