• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

高級訂製禮服

服務項目 : 高級訂製禮服

黎巴嫩設計師 Elie Saab的高級訂製禮服,深受不少中外女星喜愛,章子怡和張曼玉分別都曾穿上Elie Saab的禮服走上坎城影展和金馬獎紅毯,Elie by Elie Saab婚紗系列,更是不少女性的夢幻婚紗,但要價20萬元起的訂製價,讓不少新嫁娘只能看看照片過乾癮,D-S wedding以實惠的價格回饋給夢想穿上夢幻嫁衣的新嫁娘;幾乎每個月都要走訪一趟紐約或其他國家,採購製作高級訂製禮服用的國外進口的副料,如精緻珠繡或水晶腰封,因為國外的副料車工精美,質地也很細緻柔美,不過國外副料要價不斐,車工精細的水晶腰封要價數萬元不等,為了要讓顧客能享受到最頂級的饗宴,一分一毫都堅持要用最好。

主打客製化高級訂製禮服的D-S Wedding,除了為顧客量身打造的訂製服務,也代理Elie by Elie Saab、Jason Wu、St. Patrick、Daniel&Leslie等國際品牌婚紗,並提供租售,新嫁娘不需花大筆錢買斷,也可以租借方式,一圓穿上心中的夢幻婚紗夢。

為了呈現新人心中的完美幸福嫁衣,儘管只是禮服上的一朵小花,皆由一針一線手作用心縫製而成。細心、用心的純手工製作以及對品質的堅持,這就是D-S Wedding高級訂製禮服。

欲瞭解更多相關資訊,請上D-S wedding 官網: