• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

婚紗包套價格

服務項目 : 婚紗包套價格

由D-S所代理的歐美精品婚紗,一般皆有提供租賃的婚紗包套價格服務,尤其是影星張曼玉和章子怡均有穿著出席金馬獎、坎城影展的Elie by Elie Saab,如果能以一個的方式租借,在婚禮上,穿著與大明星同等級的禮服驚豔出場,應該會是美事一椿!

D-S Wedding低調卻充滿尊貴,沒有鋪張的店舖,取而代之的是簡潔精緻的接待空間,當走進D-S Wedding,那氣質和優美正訴說著D-S Wedding要傳達的概念。目前D-S客層大多屬政商名流,以及渴望與眾不同客製款的新娘,顧客以留洋學子居多,但婚紗包套價格以樸實的風格,來服務每位信任並將幸福交付給D-S的新嫁娘。

除了手工高級訂製禮服,D-S也代理來自世界各地的知名品牌,其中包括西班牙Pronovias集團的頂級品牌Elie by Elie Saab與另一知名品牌St.Patrick,美國Eden Bride,馬來西亞Daniel&Leslie以及韓國、中國、台灣等六國精品婚紗,也擁有自家專屬設計師成立D-S Studio,並推出婚紗包套價格,讓國外精品婚紗不再是那麼的遙不可及!

D-S Studio 秉持著實在的婚紗包套價格,堅持對禮服製成的品質講究頂級、傾聽新娘的需求,內容豐富價格實惠,以專業的技術為新人們製作精緻典雅的婚紗,一同與新人享受永恆的幸福 !想嘗試多變化的白紗嗎? 歡迎與我們預約 !

欲瞭解更多婚紗包套價格相關資訊,請上D-S wedding 官網: