• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

手工訂製婚紗

服務項目 : 手工訂製婚紗

手工訂製婚紗簡介
周杰倫與昆凌的英國古堡婚禮曝光後,新娘子的手工訂製夢幻婚紗驚艷全場,羨煞不少想婚女性,宮廷式的蕾絲禮服,背後貼花鏤空成愛心形狀,領口的桃型設計,大方秀出鎖骨線條,充滿古典美,成為許多準新人爭相模仿的熱門手工訂製婚紗款式。

一件手工訂製婚紗是需要經過許多細部的貼身測量動作,製作過程與流程都必須相當謹慎,D-S wedding細心為您打造您心目中的夢幻婚紗,專業的技術與貼心的服務,希望成就您最難忘的動人回憶。

婚禮中最亮眼的莫過於新娘獨特且氣派的婚紗,打造一件獨一無二專屬您的手工訂製婚紗成了許多新人的婚禮重點。

手工訂製婚紗基本流程:
1.設計師與新人進行詳細的溝通,確認婚紗的款式、選用的面料材質、裝飾品樣式與種類,以便進行報價。
2.確定款式後設計師會記錄下新人的身型尺寸,盡心的以新人的角度為出發點再次進行討論,以新人身型為基準,推薦可以強調個人特色與優點的款式,並配合新人預算,盡力滿足新人需求。
3.當手工訂製婚紗款式、設計、使用的面料材質登初步確認後,設計師會利用胚布先製作出符合新人身型尺寸的胚衣(婚紗的基底),然後請進行試穿是否合身,或是否需要調整。
4.胚衣尺寸確定後,就會開始進行婚紗製作,在成品整體的裝飾與設計完成前會再請新人做數次的試穿,一步步進行尺寸的微調,才成打造出專屬於您獨一無二的手工訂製婚紗。

欲瞭解更多相關資訊,請上D-S wedding 官網: