• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

手工禮服

服務項目 : 手工禮服

關於手工禮服-

D-S Studio,訴說著David&Sophia邁向品牌建立、高級訂製的理想開始。秉持著對手工禮服的獨特眼光、品味講究,D-S以細膩專業的技術提供客製化量身訂製。每一寸縫線、每一塊蕾絲、每一襲頭紗,都經過品味挑選,再由手工禮服師傅精湛的手藝,為您打造出獨一無二的典雅和質感。我們期盼著,一同與您享受永恆的幸福,也創造了屬於自己理想的婚紗品牌。

D-S 手工禮服以進口的高檔面料,講究蕾絲復古質感,品牌更以獨家設計、立體裁剪、手工立體絹花等精湛的技法,呈現古典又具現代感的氛圍,讓每位顧客都能享有手工禮服的別緻感受,並散發獨特的個人魅力。

D-S手工禮服身形曲線服服貼貼,如果市面上的婚紗種類無法滿足你,不妨考慮D-S wedding的夢幻嫁衣,在D-S有專業的設計師可以協助新人,找出每個新嫁娘專屬的手工禮服;比起西班牙品牌Pronovias動輒80萬起跳的消費等級,D-S的價位相對親民許多,能擁有一件手工婚紗禮服,在人生最重要的那一天光鮮亮麗地登場,相信也是許多新嫁娘的夢想吧!

欲瞭解更多手工禮服相關資訊,請上D-S wedding官網: