• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

禮服出租台北

服務項目 : 禮服出租台北

潔白的婚紗、透明的玻璃鞋,每個女孩在婚禮當天都希望自己是美麗童話裡公主。禮服出租台北名店D-S wedding特別引進國際級設計師品牌婚紗款式,高檔的品牌設計師風格,更突顯出女性優雅玲瓏的身形,符合女性需求,成為時尚潮流及剪裁藝術的領導者。

禮服出租台北名店D-S wedding推薦品牌:Daniel & LeslieDaniel & Leslie創始於1987年,由Daniel Tang與Leslie Lee兩位著名婚紗設計師創立在馬來西亞已有超過20年歷史,此品牌除了壟斷馬來西亞主要十三州大部分婚紗市場外,並將市場推廣全亞洲,更延伸至歐美國家。禮服出租台北名店推薦:Daniel & Leslie堅持原創精神,特有的設計風格在市場上獨樹一格,以歐美新穎剪裁融入東方傳統旗袍設計,大膽運用多重顏色層次調和,中國絲綢與西方蕾絲的結合,交織出東方新風貌,突破了舊有的思想束縛,帶給大家東西方合併的視覺感官。

禮服出租台北名店D-S wedding推薦品牌:Elie by Elie SaabElie Saab,由黎巴嫩設計師操刀之同名高級訂製品牌,近年來受到各國時尚界注目,禮服奢華的設計廣受國際女星、名媛、甚至皇室的青睞。Elie Saab與Pronovias Fashion Group成立高級訂製白紗品牌Elie by Elie Saab,將其經典的華貴、高雅風格呈現在白紗上。

禮服出租台北名店推薦: Elie by Elie Saab以簡單的輪廓,突出細膩的珠繡設計,靈活運用各種蕾絲、珠鑽以及精湛刺繡手法,點綴著Elie by Elie Saab高級訂製白紗,呈現新娘子獨具高貴品味的夢想嫁衣。

歡迎至禮服出租台北名店D-S wedding官網線上預約試穿,我們將有專人為您服務。

欲瞭解更多相關資訊,請上D-S wedding 官網: