• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

婚紗包套內容

服務項目 : 婚紗包套內容

歐美文化中,在結婚典禮前新郎不可以看見新娘的婚紗,所以決定婚紗時,新娘多會和姐妹淘或家人姐妹前往挑選婚紗包套內容。在亞洲社會中,並沒有此項忌諱,通常是新人一同前往挑選。但婚紗價格昂貴且收藏不易,所以新人們多半會選擇租借方式。婚紗包套內容提供各式最新款式禮服及配件,除了拍照用的婚紗,婚紗包套內容也有各式禮服,不論是婚宴當天敬酒、送客用的禮服或是伴娘小禮服或其它相關配件,都有眾多選擇。D-S Wedding同步歐美及亞洲的浪漫流行,將各地婚紗的古典與時尚帶進Taiwan婚紗包套內容

婚紗包套內容通常也提供化妝、婚紗攝影、結婚備品等周邊商品與服務,傳統上台灣人節婚不但要挑選吉日,也因為婚宴必須辦在周末或假日,因此大部份新人都在婚宴前就先拍好婚紗照,並製作成相本與謝卡,用來裝飾婚宴會場。婚紗公司的婚紗包套禮服內容通常分為拍照及婚宴兩種,挑選禮服須注意禮服的款項新舊、風格及是否適合新人身型,所以挑選時一定要試穿,多嘗試不同的款式與顏色,並清楚自己的婚紗包套內容需求


婚紗公司的提供各式婚紗包套內容與拍攝組合,新人可在拍攝與喜宴當天選擇不同的禮服款式,拍照用的禮服建議將挑選重點放在剪裁與樣式,婚宴當天則建議挑選款式較新與材質細緻的婚紗禮服。現代婚紗加入了不少流行元素,款式多元,顏色大膽,時裝設計師設計的婚紗,更是市場上的熱門款式。

欲瞭解更多婚紗包套內容相關資訊,請上D-S wedding 官網: