• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

自助婚紗

服務項目 : 自助婚紗

現代男女想法多,拍婚紗照這種一輩子一次的大事,當然希望能拍出有別於一般,屬於自己的婚紗風格,所以許多人都選擇彈性較高的自助婚紗,所有的環節包含婚紗、造型師、攝影師、拍攝地點、道具、拍攝風格主題都有很高的自主權。

1.自助婚紗-婚紗禮服:許多婚紗禮服店都有單純提供禮服出租的服務,租借的費用因禮服設計款項而有所不同,品質與風格也有較多選擇可以挑選。D-S wedding堅守頂級定義的堅持與設計,為各種身材、需求的女孩製作出獨一無二的高級訂製禮服,享受到最高品質的自助婚紗饗宴,D-S同步歐美及亞洲的浪漫流行,將各地婚紗的古典與時尚帶進台灣。特別的是,我們是全台唯一引進華裔設計師吳季剛Jason wu的禮服系列,台灣設計師的光輝回歸,以優美剪裁令歐美人士趨之若鶩的品牌,讓女人們親身體驗。

2.自助婚紗-攝影:每位攝影師都有自己獨特的拍攝風格與習慣,與不同的溝通表達方式,拍攝出來的作品也因此常碰撞出不同的火花,攝影師以自己的風格用畫面表達出每對新人獨有的故事,利用專業的畫面配置將新人引導到對的角度與位置,補捉住兩人間甜蜜的氣氛。

3.  自助婚紗-造型師:一個專業的造型師除了要有專業的化妝技術,更要懂的因應主題與場景給新人適合的造型與妝髮建議,並配合婚紗種類,搭配出最完美的妝容。

欲瞭解更多自助婚紗相關資訊,請上D-S wedding 官網: