• 手工禮服,自助婚紗
  • 台北婚紗推薦,自助婚紗包套
  • 自助婚紗服務,婚紗包套

手工禮服出租

服務項目 : 手工禮服出租

【拍照禮服篇】 
1. 禮服:色系上可挑選鮮豔、飽和的顏色,線條則以立體剪裁、層次分明的禮服,在照片的呈現效果上會較為出色。
2. 場景:若已與攝影師溝通好拍攝的場景,可以依拍攝地點挑選合適的手工禮服出租款式及材質,例如:海邊沙灘上可搭配飄逸的雪紡紗禮服,呈現出浪漫的氛圍;歐風建築則適合經典的宮廷蓬裙設計,或是奢華的亮片晚禮服,打造貴族般雍容華貴的氣勢。

【宴客禮服篇】 
1. 禮服:由於新人與賓客會有近距離接觸,禮服重點可放在細節設計上,精緻蕾絲與細膩珠繡有助於襯托新娘的優雅氣質。
2. 儀式/宴客場地:結婚的儀式若選在教堂,則可挑選後擺較長且華麗的白紗,步上紅毯時才有氣勢,另外,宴客場地佈置的色系,也關乎手工禮服出租晚禮服顏色的挑選,禮服色系需跳脫背景主色,才不會與背景融為一體模糊了焦點;敬酒時則以方便行走的合身款較為合適,送客與賓客合照時,則推薦拍照效果較為亮眼的禮服。
                
在D-S通常都是由禮服顧問團隊服務新人,這樣一來,就算碰巧遇上禮服顧問休假,手工禮服出租團隊還是可以繼續為新人服務,這樣的人員配置,新人們再也不用擔心禮服顧問不在家的問題,因為隨時都有禮服顧問團隊可以服務支援。

不難看出D-S對於婚紗禮服的企圖與野心,期望在目前充斥大大小小手工禮服出租工作室的市場中,走出一條獨樹一幟的新路,打著頂級、手工、客製的服務理念,為新人提供最多元的婚紗選擇,與將新人捧在手心裡呵護的貼心服務。

欲瞭解更多相關資訊,請上D-S wedding 官網: